orthodox1221.ru.

Готовим в доме

Готовим в доме

Тесто на пирог в холодильнике

Поставьте тесто на 3 часа в холодильник. Потом доставайте понемногу теста и разделывайте пирожки, а тесто держите постоянно в холодильнике, а то растает. Пирожки на противне не Из этого теста можно печь пироги, пирожки, пиццу или что вам захочется и что подскажет воображение. LenaM. 30 ноя Готовое дрожжевое тесто немного увеличивается в размере и приобретает характерную пористость. Достаем его из холодильника, даем согреться полчаса-час под салфеткой и можно готовить изумительные пироги, пирожки и булочки. После формовки заготовкам нужно дать расстояться. Перед использованием подержите тесто часок в холодильнике. Вообще, в холодильнике в закрытом виде его можно хранить дня. Тесто, отложенное «на потом», придётся как нельзя кстати, если гости нагрянут к вам без предупреждения. Тесто сахарное для пирога. Ингредиенты: г муки, 4 яйца.

1 2 3 4 5 6