orthodox1221.ru.

Мастер-класс

Мастер-класс

Хрущевское тесто на пирошки

25 фев Это нестареющее тесто или как его называют «Хрущёвское» я делаю не первый раз. Оказывается, пирожки из подобного теста очень уважал Никита Сергеевич Хрущёв. Вот откуда и название теста. «Хрущёвское» тесто это моё любимое тесто. Мы все привыкли к традиционному. 8 июл Через 4 часа можно печь. Достать из холодильника (тесто не сильно поднимается, своё берет в духовке ), дать тесту немного согреться и лепить Весь процесс можно проделать на ночь, а утром можно испечь пироги и пирожки. Многие сохраняют тесто в холодильнике до 3 дней (я этого. Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто!. Вам потребуется: На 3 небольших баклажана:4 -6 зуб чеснока ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))). Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки

Мастер-класс

Закуски на вечеринку для друзей

Вместо того, чтобы в очередной раз встретиться с друзьями в ресторане за банальным ужином, начните устраивать тематические вечеринки, которые запомнятся Чтобы меню вечеринки соответствовало происходящему, предпочтение стоит отдать легким закускам, фруктам, нарезкам сыров и ветчины. На молодежный фуршет лучше подавать закуски, которые можно есть стоя и руками (на крайний случай - без ножа), т.е. бутерброды, канапе, тарталетки (можно начинить салатами), маленькие мясные и рыбные рулетики, салаты в фужерах и креманках, фаршированные яйца и помидоры . На горячее. 27 ноя Быстрые рецепты для вечеринки в офисе, Выходные и праздники, блоги, Миллион Меню. Так, например, сначала вы варите картошку для закуски, потом нарезаете овощи для салата, затем смешиваете ингредиенты для коктейля и т. д. Современные кухонные приборы (миксер, блендер.

Мастер-класс

Салаты и пряные травы

В простейший набор классической французской смеси пряных трав входят лавровый лист, 3 веточки петрушки и 1 ветка тимьяна У водяного кресса чуть горьковатый и терпкий вкус, его листья и стебли добавляют в салаты, сэндвичи, супы, соусы или слегка бланшируют и подают в качестве гарнира. 13 май Впрочем, оба растения – пряные травы, правда, заметно отличающиеся по вкусу. У этих видов используют обмолоченные листья и соцветия. Их добавляют в салаты, мясные блюда, пиццу и соусы для пасты. Майораном сдабривают жареного гуся, утку, кладут его в домашнюю ливерную. Одуванчик, Грубо говоря не является пряной травой, но часто используется как таковая, благодаря сильному вкусу. Собирайте только весной. Промойте и используйте в течение 24 часов. Для салатов нужно порвать листья руками , для тепловой обработки - нашинковать. Придает горький оттенок салатам, .

Мастер-класс

Тесто для лепёшек на сметане

23 дек 2 Тщательно месим тесто и оставляем на минут. Если оно вышло слишком мягким – добавляем еще муки и еще раз тщательно месим. Разрезаем тесто на небольшие кусочки, каждый из которых раскатываем в лепешку. Шаг 3. Приготовление лепешек на сметане: шаг 3. Чем тоньше вы раскатаете лепёшку, тем более хрустящей она получится. Для измерения ингредиентов использован стакан объёмом мл. Количество муки названо достаточно условно, так как всё зависит от самой сметаны, величины яйца и влажности муки. Тесто должно получиться очень мягким. 18 июн Лепешки на сметане как у бабушки: традиционные в духовке, с начинкой, жареные на сковороде. и дождаться, пока схватится и подрумянится;; Тогда лепешку перевернуть и дать ей приготовиться и со второй стороны;; Повторить процессы с остатками теста и есть лепешки горячими!.

1 2 3 4 5 6