Молочная борьба с антихристом

24/05/2014

На официальном сайте компании «Русское молоко» появилась разъяснительная статья о факте перечеркнутого штрих-кода на упаковках продукции производителя. Оказывается, руководство компании делает это по религиозным мотивам.  

йогурт натур3Есть экспертные исследования, которые подтверждают наличие закодированных трех шестерок в разделительных линиях графического изображения штрих-кода. А 666 – это мистическая печать антихриста из Апокалипсиса.

Нужно заметить, что президент агрохолдинга Василий Бойко-Великий – является видным православным деятелем, меценатом, которого в юности исключили из комсомола за горячую веру в Бога. И мне понятна тревога православного бизнесмена, потому что у меня был в жизни период, когда я чертил кресты на штрих-кодах.

К сожалению, мое вхождение в мир православной веры началось с черного хода. Вместо толковой духовной литературы в мои руки стали попадать листовки и брошюрки борцов с кодификацией. И не успев толком воцерковиться – сам стал таким борцом. Бомбардировал местную налоговую письмами, в которых категорично отказывался от присваивания мне ИНН. Расклеивал по городу листовки и участвовал во всевозможных мероприятиях с привлечением прессы.

Но, однажды, я поймал себя на том, что кривлю душой. В те моменты, когда мне позарез требовался ИНН, тогда оформлял документы на внештатную работу на имя мамы, которая уже имела идентификационный номер налогоплательщика. Наверное, где-то в глубине души считал ее уже погибшей для вечной жизни, но не считал зазорным пользоваться ее «печатью».

И, однажды, меня словно током ударила мысль, что своим лукавством и нелюбовью к ближнему — я уже отрекаюсь от Бога. Впоследствии словно пелена спала с моих глаз, и до меня дошло, что вся эта игра в борьбу – превращает меня в религиозного фанатика, поделившего мир на избранных и погибающих. Эти фобии – это и есть ловушка дьявола, которому нужно отвлечь верующего человека от настоящей духовной работы над собой, заменив ее – имитацией социально-политической борьбы и поиском врагов.

Тоже самое мы наблюдем и в случае с молочной продукцией, на упаковке которого производитель рисует красной краской кресты на штрих-кодах. Знаете в чем лукавство? А в том, что аппарат на кассе прекрасно считывает перечеркнутые штрих-коды, потому что устройство не видит красного цвета. Не шестерок надо бояться, а Бога, от которого мы отрекаемся своими повседневными грехами. Не антихриста нужно ожидать, а Бога, Который не хочет гибели грешников, потому что Он есть Любовь.

Иерей Святослав Шевченко. Пресс-секретарь Благовещенской епархии. Для 12:21

Поделиться в соц. сетях

Комментарии