ЕВРОВИДЕНИЕ-2017: ЮЛИЯ САМОЙЛОВА КАК АНГЕЛ МИРА

14/03/2017

Лично я с теплотой встретил известие о том, что Россию на «Евровидении» представит Юлия Самойлова, певица в инвалидном кресле. И мне непонятен тот зубовный скрежет, которым наполнились страницы отдельных пользователей социальных сетей.

Они обвиняют российские власти в том, что они якобы посылают хрупкую девушку с ограниченными возможностями на заклание, цитирую: «фашистскому режиму».

Юлия Самойлова

Юлия Самойлова

Сразу хочу сказать, что личное мнение, что давно нужно прекратить отправлять своих исполнителей на «Евровидение», которое давно превратилось во фрик-шоу, где возможно появление бородатых женщин и прочих моральных извращений. В прошлом году я даже призвал верующих на своей странице в «Живом журнале» помолиться, чтобы Сергей Лазарев не занял в «Евровидении-2016» первое место. В противном случае, весь этот «цирк» фриков приехал бы в нашу страну, что легло бы непосильным бременем на умы, души и кошельки налогоплательщиков.

Но в выборе для участия от нашей страны хрупкой певицы, которая не может встать на свои ноги – мне видится один очень мощный символ, сигнал которого наша страна, на мой взгляд, желает послать нашим соседям по планете Земля. Юлия Самойлова с детства является инвалидом физически, но в её немощном теле заключена чистая и светлая душа, которая изливается в песнях, трогающих сердца. И вот ей предстоит побороться за честь России с отдельными участниками, у которых тела пышут здоровьем, но внутри их живут души-инвалиды, духовные карлики.

Конечно, уверен, что среди конкурсантов встречается достойные люди. Но с каждым конкурсом таковых всё меньше и меньше. Всё больше трансвеститов, сатанистов, гомосексуалистов и прочих фриков.

А эта девушка необыкновенно сильный человек, духовный великан, ведь не смотря на свои физические ограничения по здоровью она смогла пробиться к своей мечте. А её песня – это оружие света.

В этом образе она мне напоминает хрупкую 10-летнюю американскую девочку Саманту Смит, которая, возможно, остановила ядреную войну своим искренним письмом Андропову. Тогда весь мир следил за её путешествием по СССР. В прессе её называли «Ангелом мира». После этого между нашими странами наступило потепление отношений. Хочется верить, что Юлия Самойлова станет тем самым земным Ангелом мира в нашем веке.

= священник Святослав ШЕВЧЕНКО =

Поделиться в соц. сетях

Комментарии