МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

05/09/2014

Мила с младенчества росла в Свято-Димитриевском детском доме — одном из 24 проектов православной службы помощи «Милосердие». В прошлом году она попросила Патриарха помочь ей обрести семью и написала Его Святейшеству письмо:   

«Скоро уже праздник Рождества, и всегда дарят подарки, а я хочу не подарок, я хочу попросить Вас: помолитесь, пожалуйста, чтобы и у меня появилась мама, только хорошая, и чтобы взяла меня к себе домой. Вы же Патриарх, и Бог слышит Ваши молитвы».

В ответ Патриарх пригласил Милу на Рождественскую елку в Кремль, где с ней впервые увиделся и поговорил: «Я сегодня вошел в зал с девочкой Милой. Она еще находится в детском доме, но я молюсь о том, чтобы появились папа и мама, которые бы ее взяли, я очень надеюсь, что это произойдет».

И вот 3 сентября 2014 года в доме наместника Псково-Печерского монастыря Патриарх снова встретился с маленькой Милой. С ней и с ее приемными родителями — Ольгой и Игорем Филимоновыми. Кстати, Ольга и Игорь — выпускники школы приемных родителей при Марфо-Мариинской обители в Москве и давно уже являются добровольцами православной службы помощи «Милосердие».

vh0YDOxBV2A 7iu-klXml0g Jy8XrpCHRE0 tKrr7e6tjG0

Вот так.

Счастья тебе, Мила!

Поделиться в соц. сетях

Комментарии